[0% Gluten]

Aviso legal y condiciones de uso

Aviso legal

AVISOS LEGALES y POLÍTICA de PRIVACIDAD GENÉRICAS

El Sitio Web www.0x100gluten.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de SUPORT ACTIU, S.L. Cif: B64180300, C/ Verge del Pilar, 1. CP: 08560 Manlleu (Barcelona) (en adelante Responsable del Fichero).
Atención al Usuario 938 50 67 02
E-mail: info@0x100gluten.com

SUPORT ACTIU, S.L. le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sitio Web (en adelante “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que www.0x100gluten.com podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

Con el ánimo de que el Sitio Web se ajuste a los criterios de transparencia , claridad y sencillez www.0x100gluten.com recomienda al Usuario que cualquier sugerencia , duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso intentará ser solucionada contactando con www.0x100gluten.com a través del teléfono 938 50 67 02 o en la dirección de correo electrónico: info@0x100gluten.com

1. OBJETO

SUPORT ACTIU S.L. suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como la política sobre el tratamiento de datos personales (en adelante “Política sobre Protección de Datos”). El acceso a este sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de Usuario e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso, reservándose www.0x100gluten.com el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones que acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

Es importante , atendiendo a la reciente normativa Europea en Protección de Datos REGLAMENTO UE 2016/679 del PARLAMENTO y del CONSEJO EUROPEO que intenta preservar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales , que lea en esta u otras páginas web dónde usted deje sus datos la Información Básica que le facilitamos .También ha de saber , que el hecho de dejar sus datos no atribuye ,ni confirma, ni anula , ni legitima , ni perfecciona ningún vínculo contractual con nuestra empresa.

Información básica sobre protección de datos

RESPONSABLE: SUPORT ACTIU, S.L. Cif: B64180300, C/ Verge del Pilar, 1 CP: 08560 Manlleu (Barcelona)
Atención al Usuario 938 50 67 02
E-mail: info@0x100gluten.com

FINALIDAD: Gestionar servicios u de otra índole relacionados con nuestro objeto social por parte de clientes , proveedores , solicitantes o personas de contacto.

LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado, relación negocial y/ contratual.

BASE LEGAL: Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

DESTINATARIOS: SUPORT ACTIU S.L. podrá ceder los datos para facilitar el uso de nuestra web a los usuarios.

DERECHOS: Usted podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación , cancelación y/u oposición, así como el derecho al bloqueo y portabilidad.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Usted en todo momento podrá pedir información adicional y complementaria a la básica sobre sus datos personales (“segunda capa”), en la misma dirección electrónica que le facilitamos para poder ejercer usus derechos.

2. SERVICIOS

[0% Gluten] es una cadena de franquicias que ofrecen productos sin gluten.

En esta página web: www.0x100gluten.com te ofrecemos los Servicios:

De informar de nuestras franquicias así como sus ubicaciones y horarios, el producto que ofrecemos y otras novedades.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SUPORT ACTIU S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas www.0x100gluten.com, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

En la página web podrá encontrar por si es de si interés los apartados o temas siguientes:

Contacto, información de producto, horarios de las tiendas y novedades.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Las publicaciones realizadas en nuestra página web pueden incluir enlaces a sitios web de terceros. Tales sitios tendrán las políticas de privacidad diferentes de los establecidos en el presente documento. Por nuestra parte, declinamos toda responsabilidad por el cumplimiento de las políticas de privacidad de los sitios web de terceros, y recomendamos a todos los usuarios que revisen las políticas de privacidad de estos.

La empresa no utiliza técnicas cruzadas de marketing, aunque debe tenerse en cuenta que terceras partes pueden elegir utilizar el “widget” de la empresa en su propia página web. Un “widget” es una pequeña porción de código que insertado en un sitio web de terceros da acceso rápido a alguna de las campañas de www.0x100gluten.com.

Seguridad

SUPORT ACTIU S.L, pondrá todos los medios técnicos a su alcance para preservar sus datos de carácter personal que, de ninguna manera serán comunicados a terceros sin su previo consentimiento. Nuestros archivos están protegidos conforme , la LSSICE 34/2002 , la Ley General de Telecomunicaciones, y el reciente Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

3. ALTA

Para poder acceder ALTAS, el nuevo Usuario deberá indicar los siguientes datos:

– Dirección E-mail.
– Nombre y Apellidos.
– Dirección.
– Teléfono (eventualmente).
– Servicios que solicita : Dia , Hora ,

Para darse de ALTA o para acceder o contratar un servicio podrá hacerlo simplemente con dejar sus datos en el cuestionario que le proponemos, esta información es necesaria para obtener un servicio óptimo y necesario para obtener la calificación de Usuario.

Al dejar sus datos accederá libremente a nuestros Servicios , el usuario está dando su consentimiento expreso para recibir información a través de su correo, mensaje de texto, llamada telefónica o carta sobre las diversas actividades y servicios dispensados por www.0x100gluten.com.

También nos autoriza a poder enviarle Newsletters sobre noticias, artículos, sucesos y servicios propios considerados de interés para usted o su empresa

Los datos que nos facilite serán incorporados en nuestro fichero PÁGINA WEB Y REDES SOCIALES, o en el de CLIENTES y PROVEEDORES debidamente registrados en la AEPD, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados. Su información personal no será compartida con terceros sin su consentimiento.

4. BAJA

El usuario podrá darse de BAJA en cualquier momento y siempre que lo estime oportuno de forma GRATUITA, y podrá ejercer los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación u oposición, asi como bloqueo y portabilidad descritos en el apartado de Protección de Datos de carácter personal :

A – Através de la misma página web que ha accedido , explicitando Baja en el apartado de texto libre.
B – Enviando un correo electrónico a media@0x100gluten.com con sus datos personales.
C – Enviando una carta a SUPORT ACTIU S.L. (Ver apartado de Protección de Datos de carácter personal de esta pág.).

INFORMACIÓN: Atención al Usuario 938 50 67 02
Cualesquiera de las modalidades que le ofrecemos es válida para darse de BAJA de los servicios y publicidad referentes a nuestra empresa.

5.PRECIOS

Através de nuestra pág.web a www.0x100gluten.com le informaremos de precios.

6.MENORES DE EDAD

Nuestros servicios van dirigidos a personas con capacidad de obrar y de todas las edades, por lo que entendemos que tienen la autorización y consentimiento de sus padres , tutores o representantes legales. Será bajo su responsabilidad la utilización de los mismos sea por negligencia o por culpa in vigilando.

7. PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para el acceso de determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia a www.0x100gluten.com dará a dichos datos tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos

8. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el sitio Web y en especial , diseños , textos , imágenes , logos , iconos , botones, software, nombres comerciales , marcas , o cualesquiera de los signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual y todas las marcas , nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad intelectual e industrial, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página , son propiedad exclusiva de a www.0x100gluten.com y/o terceros, quienes tienen derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a a www.0x100gluten.com de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones . En ningún caso el acceso al sitio Web implica ningún tipo de renuncia, trasmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso de este sitio Web no confieren al Usuarios ningún otro tipo de derecho de utilización, explotación, alteración, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera de los derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por a www.0x100gluten.com o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. a www.0x100gluten.com es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso a www.0x100gluten.com el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

9. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a:

a) Hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) las Condiciones Generales del Sitio Web; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.

b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.

c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web ya mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a www.0x100gluten.com o a terceros por la información que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.

d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de a www.0x100gluten.com, de sus proveedores o de terceros.

e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de a www.0x100gluten.com, terceros proveedores y otros Usuarios.

f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de a www.0x100gluten.com o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos.

i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(I) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.

(II) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(III) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(IV) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(V) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(VI) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

(VII) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a www.0x100gluten.com o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.

(VIII) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

(IX) Constituya cualquier tipo de publicidad.

(X) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar al a www.0x100gluten.com cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior a www.0x100gluten.com quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para www.0x100gluten.com

10. HIPERVÍNCULOS

El usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de www.0x100gluten.com así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de www.0x100gluten.com

El Sitio Web de www.0x100gluten.com normalmente no incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, pero si lo hiciera y con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de entidades colaboradoras y/o patrocinadoras www.0x100gluten.com no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

Se concede al usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrán dar a entender que www.0x100gluten.com recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con www.0x100gluten.com ni afirmar que www.0x100gluten.com ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de www.0x100gluten.com; (iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos; (iv) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página principal; (v) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. www.0x100gluten.com podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. www.0x100gluten.com puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.

En consecuencia, www.0x100gluten.com no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.

11. COOKIES

www.0x100gluten.com se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que www.0x100gluten.com reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Puede quitar o bloquear las cookies utilizando las opciones de su navegador, pero en algunos casos, esto puede afectar su capacidad de utilizar www.0x100gluten.com.

12. RESPONSABILIDADES

www.0x100gluten.com no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de www.0x100gluten.com, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

www.0x100gluten.com no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

www.0x100gluten.com podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso.

www.0x100gluten.com no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

(I) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de www.0x100gluten.com

(II) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.

(III) Abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

(IV) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de www.0x100gluten.com se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

www.0x100gluten.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios del Sitio Web.

Asimismo, www.0x100gluten.com queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el usuario reclamado por www.0x100gluten.com de los daños o perjuicios causados.

Usted defenderá, indemnizará y mantendrá al www.0x100gluten.com indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar al www.0x100gluten.com frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

13. PROTECCIÓN DE DATOS

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, PEREZ SASIA FALCES, S.L. tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta el Sitio Web.
Siempre podrá ejercer sus derechos que le asisten por ley de acceso , rectificación , cancelación y oposición, además del derecho al olvido de una forma gratuita . Para ello es preciso que usted mismo o a través de persona legalmente autorizada aporte los siguientes documentos al Responsable de Fichero de SUPORT ACTIU S.L.

Atención al Usuario 938 50 67 02, E-mail: info@0x100gluten.com

DATOS necesarios :

– Fotocopia DNI
– Indentificación suficiente si ostenta la representación , tutela o curatela de un menor.
– Explicación y objeto de la reclamación.
– Indicar domicilio para envío de comunicaciones , telf., correo electrónico, para poder ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad y antes de diez días .

14 . CÓDIGO DE CONDUCTA

Principios generales.
www.0x100gluten.com se compromete a que contenido de los servicios ofrecidos no deberán:

1 – Inducir o promover discriminación sexual, racial o religiosa o
cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y de las
libertades públicas reconocidas por la Constitución Española y el resto
del ordenamiento jurídico.

2 – Inducir o incitar a actuar de forma ilegal.

3 – Llevar a conclusiones erróneas a consecuencia de su
inexactitud, ambigüedad, exageración, omisión o similares.

4 – Inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor, o a
aprovecharse o explotar el estado de necesidad económica, laboral o
personal del usuario llamante.

5 – Inducir o incitar a cualquier persona a involucrarse en prácticas
peligrosas de riesgo, o que atenten contra la salud o el equilibrio
psíquico.

6 -Infringir las normas legales o reglamentarias sobre el secreto de
las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la
intimidad personal o familiar, o cualquier otra disposición aplicable a la
naturaleza del servicio.

7 – Contener información falsa o caduca.

8 – Los servicios que incorporen solicitud de información personal o datos de
carácter personal, incluyendo nombre, domicilio u otros datos, teniendo dicha
consideración el número de teléfono fijo o móvil, deberán ser adecuados,
pertinentes y no excesivos con relación a la finalidad para la que se recaben,

15. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, www.0x100gluten.com podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, www.0x100gluten.com anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

16. DECLARACIONES Y GARANTÍAS

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, www.0x100gluten.com no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

17. FUERZA MAYOR

www.0x100gluten.com no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

18. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la expresamente por la legislación española, en el ámbito del derecho internacional privado. Cualquier controversia será resuelta ante los Tribunales de BARCELONA salvo que alguna ley o tratado internacional actuara como ley especial.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.